Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

07.10.19 14:17

Thema: Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Mahlzeit,

überprüfe mal den Schlauch der vom Tank zur ersten Pumpe geht. Ich hatte das mal das der in dem Knickschutz den er hat sich aufgelöst hat und nur noch eine kaugummiartige Masse war. Da ging nur noch Sprit für den Leerlauf durch. Das kann man auch schon messen. Manometer an den Anschluss vom Kaltstartventil anschliessen. Es müssen ungefähr 6 Bar vorhanden sein. Dann im Leerlauf schnell hintereinander kurze Gasstöße geben. Geht der Druck dann runter ist irgendwo was verstopft.

Gruß Thorsten
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] 560 Unruhiger Motor keine Leistung Anhänge

Rolf93 542 04.10.19 16:51

Erste Vermutung

Ölprinz 274 04.10.19 17:23

Re: Erste Vermutung 15+ für Robert

vogt 216 04.10.19 17:26

Re: Erste Vermutung 15+ für Robert

Rolf93 201 04.10.19 17:33

Testen

Conny 192 04.10.19 17:48

Re: Testen

Rolf93 200 04.10.19 17:53

Re: Testen

Conny 180 04.10.19 18:00

Re: Testen

Rolf93 187 04.10.19 18:04

Re: Testen

Zorro 171 04.10.19 18:08

Re: Testen

der kaps 175 04.10.19 18:12

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

der kaps 176 04.10.19 17:52

test durchgeführt

Rolf93 234 04.10.19 18:33

Re: test durchgeführt

Rolf93 183 04.10.19 18:42

Re: CO messen!

Uwe 420SE 178 04.10.19 19:01

Re: CO messen!

Rolf93 181 04.10.19 19:12

Re: CO messen!

Uwe 420SE 171 04.10.19 21:48

Re: test durchgeführt

Stephan 176 04.10.19 19:31

Re: Zündgeschirr - Marderbiss? (k.T.)

Blitz8 145 04.10.19 19:41

Re: test durchgeführt

Rolf93 173 04.10.19 19:41

Richtig

Conny 173 04.10.19 20:21

Re: Richtig

Rolf93 166 04.10.19 21:02

Re: Richtig

Michael 420SE 164 05.10.19 07:35

Re: Richtig

Rolf93 177 05.10.19 10:00

Re: Richtig

Thorsten 560 SE 125 07.10.19 14:12

Stromaufnahme der Benzinpumpe geprüft?

Joachim2 170 04.10.19 22:03

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Chris Chris Chris Chris Chris 165 04.10.19 19:58

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Michael 420SE 163 04.10.19 20:05

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

sir_toni 158 05.10.19 09:05

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 170 05.10.19 17:40

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 158 05.10.19 19:43

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Peter-SEC 171 05.10.19 19:51

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 183 06.10.19 11:58

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

lovegood 171 06.10.19 14:31

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

380SEC 169 07.10.19 13:45

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Thorsten 560 SE 152 07.10.19 14:17

Re: 560 Unruhiger Motor keine Leistung

Rolf93 174 07.10.19 19:39

Ich bin doch ein Kamel....

Rolf93 313 11.10.19 22:49

Re: BOOOOOOOOAAAAAAAR !!!

Peter-SEC 205 11.10.19 23:16

Re: Ich bin doch ein Kamel....

Weißer Wal 207 11.10.19 23:47

Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke! (k.T.)

Ralf 380SE 165 12.10.19 09:28

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

BerndB 153 12.10.19 13:11

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

Sigi55-300SE 152 12.10.19 17:04

Re: Auch mein Respekt fürs Eingestehen DIESES Fehlers! Find ich gut! Danke!

KlaWag 140 13.10.19 20:41

Kann eigentlich nicht sein.

Thorsten 560 SE 198 14.10.19 10:05

Re: Kann eigentlich nicht sein.

Rolf93 155 14.10.19 17:33

Danke!

Rolf93 165 12.10.19 18:45



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen