Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

05.11.19 10:13

Thema: Zusatzfrage

Moin,

die Schließanlage funktioniert mit der Notlösung der 'eine Strippe Taktik' nun wieder, vielen Dank Michael!

Beim öffnen und schließen fällt jedoch auf, daß die Pumpe beim öffnen sehr lange läuft obwohl die Anlage sofort entriegelt.
Beim verriegeln der Anlage läuft die Pumpe nur kurz (also unauffällig).

Nun würde ich eine Undichtigkeit vermuten, weil die Pumpe beim öffnen sehr lange läuft; aber müsste die Pumpe dann nicht auch beim verriegeln genau so lange laufen?
Läuft doch alles durch ein und derselbe pneumatische Leitung?

cu Conny [AK]
420SE, 560SE, 190 2.0.

Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] ZV streikt

Conny 239 02.11.19 16:54

Re: ZV streikt

vogt 144 02.11.19 17:05

Re: ZV streikt

Conny 142 02.11.19 17:58

Re: ZV streikt

Weißer Wal 135 02.11.19 18:03

Re: ZV streikt

Conny 133 02.11.19 18:14

Re: ZV streikt

lovegood 154 02.11.19 19:45

Re: ZV streikt

Conny 138 03.11.19 09:57

Prüfergebnis

Conny 139 04.11.19 18:22

Re: Prüfergebnis

lovegood 125 04.11.19 19:08

Was wäre...

Conny 121 04.11.19 19:23

Re: Was wäre...

lovegood 147 04.11.19 20:19

Okay

Conny 162 04.11.19 20:47

Hast Du wirklich eine neue bei Mercedes bestellt? (k.T.)

Dorian 129 04.11.19 22:35

Re: Hast Du wirklich eine neue bei Mercedes bestellt?

Conny 172 05.11.19 07:12

Re: Was wäre...

Michael 420SE 128 05.11.19 19:20

Re: Was wäre...

lovegood 105 05.11.19 19:43

Bestätigung

Conny 111 05.11.19 20:13

Re: Was wäre...

Michael 420SE 140 06.11.19 06:27

Schaltplan

Conny 118 06.11.19 07:48

Re: Was wäre...

AndreasB 137 06.11.19 09:47

Nie potentialfrei

AndreasB 132 06.11.19 09:24

Zusatzfrage

Conny 160 05.11.19 10:13

Re: Zusatzfrage

Lottermoser 157 05.11.19 13:38

Re: Zusatzfrage

lovegood 139 05.11.19 13:59



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen