Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

13.09.21 19:59

Thema: Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Moin Florian,

am Handy, deshalb kurz..

Der Motor stellt bei Zündung ein nichts, der ist tot. Wollte eigentlich die Regulierstange einstellen, aber dafür muss der Motor ja in Ruheposition. Der tut aber gar nichts...

Habe den auch nicht ausgesteckt, merkwürdig.

Wis habe ich, aber kein von Dir beschriebenes Messinstrument.. dazu auch nicht das elektrotechnische know how.

Viele Grüße

Aktuelle Großbaustelle:
https://420sel.wordpress.com/ / Letzte Aktualisierung: 09.06.2018
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 219 13.09.21 16:49

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Flo500SE 131 13.09.21 19:30

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 112 13.09.21 19:59

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Flo500SE 113 13.09.21 20:07

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Twinvieuwbay 108 13.09.21 20:09

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 111 13.09.21 20:50

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Twinvieuwbay 107 13.09.21 21:05

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Flo500SE 109 13.09.21 21:56

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 115 13.09.21 22:16

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Michael 420SE 102 14.09.21 06:40

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 107 14.09.21 08:12

Prüfbericht

HanSatir 128 14.09.21 22:03

Re: Prüfbericht

lovegood 124 15.09.21 00:57

Re: Prüfbericht

HanSatir 116 15.09.21 08:38

Re: Prüfbericht

Twinvieuwbay 111 15.09.21 08:48

Re: Prüfbericht

HanSatir 119 15.09.21 10:31

Re: Prüfbericht Anhänge

lovegood 164 15.09.21 13:34

Re: Prüfbericht Anhänge

BerndB 126 15.09.21 13:48

Re: Prüfbericht

HanSatir 87 27.09.21 16:04

Erste Prüfung abgeschlossen

HanSatir 25 19.10.21 21:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen