Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

15.09.21 08:48

Thema: Re: Prüfbericht

Wenn der Stellmotor bei Stromgabe direkt am Motor geht dann ist der nicht kaputt. Den kannst Du dann abhaken als Fehler. Nun mußt Du rückwärts suchen. Anschluß und Stecker der Zuleitung prüfen und dann die Zuleitung zum Motor durchmessen.
Schau mal auch im WIKI Tempomat und Stellmotor prüfen. Da ist das sehr gut erklärt.

Der Michael


Wer läuft ist zu faul zum fahren.


Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 219 13.09.21 16:49

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Flo500SE 131 13.09.21 19:30

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 112 13.09.21 19:59

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Flo500SE 113 13.09.21 20:07

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Twinvieuwbay 108 13.09.21 20:09

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 111 13.09.21 20:50

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Twinvieuwbay 107 13.09.21 21:05

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Flo500SE 109 13.09.21 21:56

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 114 13.09.21 22:16

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

Michael 420SE 102 14.09.21 06:40

Re: ASR Lampe leuchtet / Stellmotor tot

HanSatir 107 14.09.21 08:12

Prüfbericht

HanSatir 128 14.09.21 22:03

Re: Prüfbericht

lovegood 124 15.09.21 00:57

Re: Prüfbericht

HanSatir 116 15.09.21 08:38

Re: Prüfbericht

Twinvieuwbay 110 15.09.21 08:48

Re: Prüfbericht

HanSatir 119 15.09.21 10:31

Re: Prüfbericht Anhänge

lovegood 164 15.09.21 13:34

Re: Prüfbericht Anhänge

BerndB 126 15.09.21 13:48

Re: Prüfbericht

HanSatir 87 27.09.21 16:04

Erste Prüfung abgeschlossen

HanSatir 25 19.10.21 21:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen