Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

02.02.13 23:24

Thema: Re: abs lampe leuchtet, aber...

Hallo Juan Lopez,

Ein ÜSR sollte es schon ab der ersten Ausführung von ABS geben (Nummer 51 in diesem Teildiagramm)

Es ist nur ein anderes Relais als man gewohnt sein könnte, es sieht aus wie ein 'normales' Relais, ist im Sicherungskasten, und könnte rot gefärbt sein, die Teilenummer wäre 126 545 00 34.
Die Sicherung ist hier im Gehäuse des Relais, und kann nicht von Außen gewechselt werden.

Gruß aus Holland
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 3451 02.02.13 19:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1297 02.02.13 20:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1202 02.02.13 21:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1229 02.02.13 23:24

Re: Relais im Bild

reklamestar 1148 03.02.13 00:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1136 03.02.13 00:51

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Michael 420SE 965 03.02.13 08:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Goldwinger 959 03.02.13 10:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 866 03.02.13 12:19

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 844 10.03.13 15:03

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 847 10.03.13 17:10

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 791 11.03.13 10:59

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 856 14.03.13 09:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 731 14.03.13 12:24

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 752 14.03.13 16:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1360 14.03.13 20:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 742 15.03.13 09:29

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1201 03.02.13 13:11

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 732 03.02.13 13:31

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 732 03.02.13 13:45

neueres zum tema abs

juan lopez 858 05.02.13 20:42

Re: neueres zum tema abs

lovegood 780 05.02.13 21:06

In der Regel

Hans-Dieter 749 05.02.13 21:39

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 790 05.02.13 21:54

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 858 05.02.13 22:46

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 743 06.02.13 16:32

problem gefunden, alles wieder gut

juan lopez 965 07.02.13 20:38

Re: problem gefunden, alles wieder gut

lovegood 947 07.02.13 21:22

Re: problem gefunden, alles wieder gut

Christian500 592 21.05.17 18:55

Re: problem gefunden, alles wieder gut

etn90 151 14.05.20 16:58

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Christian500 68 14.09.20 12:09

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Michael 420SE 55 14.09.20 17:48

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 53 15.09.20 08:22

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Suppi 33 16.09.20 09:55



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen