Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

05.02.13 21:06

Thema: Re: neueres zum tema abs

Hallo Juan Lopez,

Das die Sensoren gute Werte (Widerstand nehme ich an?) liefern besagt nicht alles.
Die Sensoren stehen ja nicht auf sich.
Am Rad ist ein Zahnkranz der sich dicht am Sensor vorbei dreht.
Wenn der Abstand zwischen Zahnkranz und Sensor zu groß ist, oder da ist etwas beschädigt oder verschmutzt, nehmt der Sensor nichts wahr und 'denkt' das Rad steht.

Viel mehr Teile gibt es da nicht glaube ich.
Sensoren, ABS Hydraulikblock, Steuergerät, Relais (2 im Hydraulikblock und 2 im Sicherungskasten, die Nummer 50 und 51 im Diagramm) und Hautbremszylinder, das wär's glaube ich.
Und natürlich die Verkabelung der verschiedene Teile.

Gruß aus Holland



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 05.02.13 21:08.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 3458 02.02.13 19:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1302 02.02.13 20:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1206 02.02.13 21:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1233 02.02.13 23:24

Re: Relais im Bild

reklamestar 1151 03.02.13 00:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1140 03.02.13 00:51

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Michael 420SE 969 03.02.13 08:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Goldwinger 963 03.02.13 10:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 871 03.02.13 12:19

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 849 10.03.13 15:03

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 852 10.03.13 17:10

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 796 11.03.13 10:59

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 862 14.03.13 09:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 735 14.03.13 12:24

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 756 14.03.13 16:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1364 14.03.13 20:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 746 15.03.13 09:29

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1204 03.02.13 13:11

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 736 03.02.13 13:31

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 736 03.02.13 13:45

neueres zum tema abs

juan lopez 862 05.02.13 20:42

Re: neueres zum tema abs

lovegood 785 05.02.13 21:06

In der Regel

Hans-Dieter 753 05.02.13 21:39

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 793 05.02.13 21:54

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 862 05.02.13 22:46

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 748 06.02.13 16:32

problem gefunden, alles wieder gut

juan lopez 969 07.02.13 20:38

Re: problem gefunden, alles wieder gut

lovegood 951 07.02.13 21:22

Re: problem gefunden, alles wieder gut

Christian500 596 21.05.17 18:55

Re: problem gefunden, alles wieder gut

etn90 153 14.05.20 16:58

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Christian500 71 14.09.20 12:09

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Michael 420SE 59 14.09.20 17:48

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 56 15.09.20 08:22

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Suppi 37 16.09.20 09:55



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen