Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

14.03.13 09:38

Thema: Re: abs lampe leuchtet, aber...

So Fehler auch bei mir behoben. Allerdings war es bei mir das "Teuere" ( 61 Euronen incl. MWST beim Freundlichen ) Relais, das Rote. Vermutlich aufgrund von häufigen Überbrückungen ist die Sicherung durchgebrannt.

Jetzt habe das Relais geöffnet und gesehen da der Sicherungsstreifen
nur eingelötet ist. Kann ich da mit Lötkolben einfach mit "Hausmitteln"
einfach wieder einen Sicherungsstreifen einlöten ? Müsste doch gehen, oder ? Welches Material nehme ich denn da als "Sicherungsstreifen" 12 A ? F
Diese Frage an die "Hartlöter"....zwinker

Grüße
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 3458 02.02.13 19:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1302 02.02.13 20:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1206 02.02.13 21:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1233 02.02.13 23:24

Re: Relais im Bild

reklamestar 1151 03.02.13 00:04

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 1140 03.02.13 00:51

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Michael 420SE 969 03.02.13 08:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Goldwinger 963 03.02.13 10:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 871 03.02.13 12:19

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 849 10.03.13 15:03

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 852 10.03.13 17:10

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 796 11.03.13 10:59

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 862 14.03.13 09:38

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 735 14.03.13 12:24

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 756 14.03.13 16:25

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 1364 14.03.13 20:06

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Strassenstern 746 15.03.13 09:29

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 1204 03.02.13 13:11

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 736 03.02.13 13:31

Re: abs lampe leuchtet, aber...

lovegood 736 03.02.13 13:45

neueres zum tema abs

juan lopez 862 05.02.13 20:42

Re: neueres zum tema abs

lovegood 786 05.02.13 21:06

In der Regel

Hans-Dieter 753 05.02.13 21:39

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 793 05.02.13 21:54

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 862 05.02.13 22:46

Re: abs lampe leuchtet, aber...

juan lopez 748 06.02.13 16:32

problem gefunden, alles wieder gut

juan lopez 969 07.02.13 20:38

Re: problem gefunden, alles wieder gut

lovegood 951 07.02.13 21:22

Re: problem gefunden, alles wieder gut

Christian500 596 21.05.17 18:55

Re: problem gefunden, alles wieder gut

etn90 153 14.05.20 16:58

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Christian500 71 14.09.20 12:09

Re: ähnliches Problem, aber schon kurz nach Motorstart

Michael 420SE 59 14.09.20 17:48

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Mattes-Bo 56 15.09.20 08:22

Re: abs lampe leuchtet, aber...

Suppi 37 16.09.20 09:55



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen