Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

27.04.19 10:54

Thema: Re: Motor M116 EZ 9/87 startet nicht- Zündsteuergerät klackt

Hallo an alle!
Die Zündspule soll ja auf einem Pol Zündungsplus und auf dem anderen ein getaktetes Plus haben. Beide Pole hatten jedoch Zündungsplus, daher bin ich zunächst davon ausgegangen, dass es die Zündspule erwischt hat.
Ich werde dann mal nach dem Kurbelwellensensor schauen, bevor ich weitere Maßnahmen ergreife.
Vorerst schon mal vielen Dank für eure Antworten, ich melde mich dann mit Ergebnissen.

Gruß

Marco

___________________________________

W126 420 SE, EZ 9/87
W140 S 500, EZ 06/93
VSA631 MB100D, EZ 09/91
S212 E 500, EZ 09/13
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Motor M116 EZ 9/87 startet nicht- Zündsteuergerät klackt

waellerbj76 469 26.04.19 14:20

Re: Motor M116 EZ 9/87 startet nicht- Zündsteuergerät klackt

Thorsten 560 SE 305 26.04.19 14:40

....Zündsteuergerät klackt.....

lutz-volk*nachrichtentechnik* 305 26.04.19 16:51

Re: Motor M116 EZ 9/87 startet nicht- Zündsteuergerät klackt

Michael 420SE 347 26.04.19 20:14

Re: Motor M116 EZ 9/87 startet nicht- Zündsteuergerät klackt

lovegood 272 27.04.19 01:05

Re: Motor M116 EZ 9/87 startet nicht- Zündsteuergerät klackt

waellerbj76 267 27.04.19 10:54

Re: Motor M116 EZ 9/87 startet nicht- Zündsteuergerät klackt

lovegood 264 27.04.19 18:53

Re: Motor M116 EZ 9/87 startet nicht- Zündsteuergerät klackt

waellerbj76 275 29.04.19 12:42

Heißer Kandidat: ZSG

waellerbj76 253 29.04.19 13:40

Re: Heißer Kandidat: ZSG

Thorsten 560 SE 273 29.04.19 14:02

Re: Heißer Kandidat: ZSG

waellerbj76 250 29.04.19 14:45

Re: Heißer Kandidat: ZSG

Michael 420SE 321 29.04.19 20:03

Re: Heißer Kandidat: ZSG

waellerbj76 235 29.04.19 20:30

Re: Heißer Kandidat: ZSG

Thorsten 560 SE 253 30.04.19 08:38

Re: Heißer Kandidat: ZSG

waellerbj76 249 30.04.19 15:59

Re: Heißer Kandidat: ZSG

waellerbj76 214 09.05.19 17:48

Re: Heißer Kandidat: ZSG

Thorsten 560 SE 210 10.05.19 08:21

Früh

Conny 217 10.05.19 11:56

Re: Früh

Thorsten 560 SE 192 10.05.19 12:11

Re: Früh

waellerbj76 186 10.05.19 13:47

Spritzufuhr

waellerbj76 182 19.05.19 13:20

Re: Spritzufuhr

Michael 420SE 215 19.05.19 16:33

Update- neues ZSG verbaut

waellerbj76 169 14.06.19 21:37

Re: Update- neues ZSG verbaut

Michael 420SE 164 15.06.19 06:57



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen