Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

07.06.19 07:35

Thema: Re: Er läuft nun überhaupt nicht mehr.....

Quote
Gerry schrieb:

Noch was, in dem Buch "Jetzt helfe ich mir selbst" steht das man den Überspannungsschutz testen kann, wenn man an 5 & 6 (31 & 87L)Spannung anlegt.

Es gibt verschiedene Ausführungen des ÜSR, siehe Wiki. Da ist auch der Klicktest beschrieben, aber nicht mit 87L. Vielleicht liegt hier schon das Problem.

Hast Du die Testspannung in gutem Glauben irgendwo abgezapft oder vorher nachgemessen, ob Plus und Masse in Ordnung sind?


Michael


Das Nebensächliche tangiert mich nur peripher.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Problem] Er läuft warm nicht, geht aus 260er

Gerry 383 21.03.19 23:58

Re: Er läuft warm nicht, geht aus 260er

Michael 420SE 244 22.03.19 06:41

Re: Er läuft warm nicht, geht aus 260er

BGLFloh 191 22.03.19 06:58

falsche Zündkerzen?

Nemo 188 22.03.19 09:33

Re: falsche Zündkerzen?

Michael 420SE 187 22.03.19 15:29

Re: Er läuft warm nicht, geht aus 260er

RALF-300SE 233 22.03.19 10:25

Kurbelwellensensor ist ein ganz heißer Kandidat !

lutz-volk*nachrichtentechnik* 225 23.03.19 12:19

Re: Kurbelwellensensor ist ein ganz heißer Kandidat !

RALF-300SE 205 23.03.19 13:52

Nockenwellensensor

RALF-300SE 191 24.03.19 21:01

Re: Nockenwellensensor

lovegood 150 24.03.19 22:37

Sinn und Zweck vom Nockenwellensensor

lutz-volk*nachrichtentechnik* 150 25.03.19 00:26

Re: Sinn und Zweck vom Nockenwellensensor

RALF-300SE 175 25.03.19 11:01

Re: Er läuft warm nicht, geht aus 260er

Gerry 162 24.03.19 20:18

Re: Er läuft warm nicht, geht aus 260er

lutz-volk*nachrichtentechnik* 160 24.03.19 23:54

Re: Er läuft warm nicht, geht aus 260er

Gerry 87 04.06.19 20:10

Re: Er läuft nun überhaupt nicht mehr.....

lutz-volk*nachrichtentechnik* 96 04.06.19 21:30

Vielleicht auch mal...

Conny 77 05.06.19 10:04

Re: Er läuft nun überhaupt nicht mehr.....

Gerry 74 06.06.19 22:33

Re: Er läuft nun überhaupt nicht mehr.....

Michael 420SE 79 07.06.19 07:35

Re: Er läuft nun überhaupt nicht mehr.....

lovegood 66 07.06.19 13:55

Re: Er läuft nun überhaupt nicht mehr.....

Gerry 45 14.06.19 20:58

Re: Er läuft nun überhaupt nicht mehr.....

Gerry 42 14.06.19 20:57

Re: Er läuft warm nicht, geht aus 260er

JAPAN 300SE 82 05.06.19 13:06

Re: Er läuft warm nicht, geht aus 260er

Gerry 51 14.06.19 21:00



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen