Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

17.06.20 22:24

Thema: Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Servus Matze,

KSV geprüft, hält bei vollem Druck im KMT komplett dicht, da tropft nichts nach. Strom bekommt es auch, lege ich es lahm, ändert sich am Startverhalten überhaupt nichts. KSV schließe ich dementsprechend aus. Haltedruck ist nicht ganz so, wie im WIS vorgegeben, aber der Druckabfall ist nicht rapide (ca. 2.4 bar nach 20 min - soll 2.5 nach 30 min).

EVs wurden vor Einbau abgedrückt, da passt auch alles. Erste Kerze habe ich nach dem ersten Startversuch mal kurz rausgedreht, ist furztrocken. Keine Spur von Sprit.

Deine Idee mit der Luft im System klingt plausibel, aber ich weiß nicht, wo die herkommen soll. Irgendeine Idee, wie ich das prüfen könnte, bzw. wo ich da zu suchen beginnen soll? Ich meine, die beteiligten Komponenten, die dafür in Frage kämen (KMT, WLR, EVs, KSV, Leitungen dazwischen) geprüft und in sich für in Ordnung befunden zu haben. Habe ich eine Komponente vergessen?

Liebe Grüße,
Max
---------------------------------------------------------------
'84 W126 280SE
---------------------------------------------------------------
.. and once upon a time, there was a '66 MG Midget MKII
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 273 16.06.20 21:03

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Nemo 163 16.06.20 22:56

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 137 17.06.20 07:22

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Nemo 123 17.06.20 08:35

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 115 17.06.20 22:24

Nur mal so ins blaue geraten....

BL AU 904 117 17.06.20 22:41

Re: Nur mal so ins blaue geraten....

midget_mkII 117 17.06.20 23:18

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

wuja 145 18.06.20 13:46

+100

votes_love 132 18.06.20 15:28

Re: +100

midget_mkII 112 18.06.20 16:36

Re: +100

juan lopez 46 27.07.20 00:07

Re: Schlechtes Startverhalten - nur mehr kalt

midget_mkII 102 13.07.20 21:02

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 66 26.07.20 23:48

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Michael 420SE 59 27.07.20 06:17

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 40 27.07.20 22:01



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen