Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

27.07.20 06:17

Thema: Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Quote
midget_mkII schrieb:


... aber ein dritter, neuer (!) WLR, den ich probeweise zur Verfügung gestellt bekommen habe, hat das Problem gelöst. Wie kann es sein, dass ein WLR in einem Fahrzeug wunderbar funktioniert, im nächsten aber nicht?

Woher stammten denn die Warmlaufregler 1 und 2, auch von anderen Fahrzeugen, die bekanntermaßen keine Startprobleme haben? Oder wurden die ungeprüft eingebaut, egal ob neu oder gebraucht? Wurden die bei Dir nicht funktionierenden Warmlaufregler anderweitig eingebaut und haben da gut funktioniert?


Michael


Das Nebensächliche tangiert mich nur peripher.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 286 16.06.20 21:03

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Nemo 169 16.06.20 22:56

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 144 17.06.20 07:22

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Nemo 128 17.06.20 08:35

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 120 17.06.20 22:24

Nur mal so ins blaue geraten....

BL AU 904 122 17.06.20 22:41

Re: Nur mal so ins blaue geraten....

midget_mkII 125 17.06.20 23:18

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

wuja 154 18.06.20 13:46

+100

votes_love 138 18.06.20 15:28

Re: +100

midget_mkII 119 18.06.20 16:36

Re: +100

juan lopez 50 27.07.20 00:07

Re: Schlechtes Startverhalten - nur mehr kalt

midget_mkII 109 13.07.20 21:02

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 77 26.07.20 23:48

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Michael 420SE 70 27.07.20 06:17

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 50 27.07.20 22:01



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen