Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

17.06.20 23:18

Thema: Re: Nur mal so ins blaue geraten....

Grüß Dich Martin,

danke, an die Schubabschaltung hatte ich bis dato nicht gedacht. Werde ich prüfen.

Denkbar wäre es, aber den Schlauch hatte ich, als ich das Fahrzeug bekommen habe, im Zuge eines Falschluftteileweitwurfs mit getauscht. Vielleicht hat trotzdem das Ventil einen weg, ich werd es mal prüfen!

Danke Dir!

Liebe Grüße,
Max
---------------------------------------------------------------
'84 W126 280SE
---------------------------------------------------------------
.. and once upon a time, there was a '66 MG Midget MKII
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 285 16.06.20 21:03

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Nemo 169 16.06.20 22:56

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 143 17.06.20 07:22

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Nemo 128 17.06.20 08:35

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 120 17.06.20 22:24

Nur mal so ins blaue geraten....

BL AU 904 122 17.06.20 22:41

Re: Nur mal so ins blaue geraten....

midget_mkII 124 17.06.20 23:18

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

wuja 154 18.06.20 13:46

+100

votes_love 138 18.06.20 15:28

Re: +100

midget_mkII 119 18.06.20 16:36

Re: +100

juan lopez 50 27.07.20 00:07

Re: Schlechtes Startverhalten - nur mehr kalt

midget_mkII 109 13.07.20 21:02

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 77 26.07.20 23:48

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Michael 420SE 70 27.07.20 06:17

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 49 27.07.20 22:01



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen