Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

13.07.20 21:02

Thema: Re: Schlechtes Startverhalten - nur mehr kalt

Grüß Euch,

nach dem obligaten Neuteilweitwurf hat sich mein Fehlerbild geändert:
das Warmstartverhalten ist wieder so wie es sein soll. Keine Orgelei mehr, auch nach längerer Standzeit nicht. Hat sich substantiell mit dem Tausch des Druckspeichers und Rückschlagventils verbessert.

Nach dem Tausch musste ich die KA neu einstellen, bei dieser Gelegenheit habe ich gleich Zündzeitpunkte geprüft und Ventile eingestellt.

Mein Kaltstartproblem ist trotzdem noch da. Und es ist keinen Deut besser geworden. Kalt will er einfach nicht. Der Fehler liegt sicher irgendwo in der Gemischaufbereitung, aber wo kann ich nicht sagen. Er bekommt beim Kaltstart schlicht keinen Sprit. Das KSV regelt und spritzt ein, der Steuerdruck vom WLR ist während der Warmlaufphase auch korrekt (siehe Post #1).

Bleibt noch - Zusatzluftschieber? Schubumluftventil? Any ideas, anyone?

Edit: Thema geändert.

Liebe Grüße,
Max
---------------------------------------------------------------
'84 W126 280SE
---------------------------------------------------------------
.. and once upon a time, there was a '66 MG Midget MKII



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 13.07.20 21:02.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 277 16.06.20 21:03

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Nemo 165 16.06.20 22:56

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 139 17.06.20 07:22

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Nemo 125 17.06.20 08:35

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 118 17.06.20 22:24

Nur mal so ins blaue geraten....

BL AU 904 119 17.06.20 22:41

Re: Nur mal so ins blaue geraten....

midget_mkII 119 17.06.20 23:18

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

wuja 148 18.06.20 13:46

+100

votes_love 134 18.06.20 15:28

Re: +100

midget_mkII 114 18.06.20 16:36

Re: +100

juan lopez 49 27.07.20 00:07

Re: Schlechtes Startverhalten - nur mehr kalt

midget_mkII 104 13.07.20 21:02

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 68 26.07.20 23:48

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

Michael 420SE 60 27.07.20 06:17

Re: Schlechtes Startverhalten - warm und kalt

midget_mkII 41 27.07.20 22:01



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen