Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

18.05.20 15:26

Thema: Lenkt die Stauscheibe aus?

...ich hatte mal einen wohl eher exotischen Defekt: Der Leerlaufsteller hatte sich offenbar während der Fahrt verabschiedet, und zwar so, dass sich die Stauscheibe während des Anlassens keinen mm bewegte , da offenbar ein starker Gegendruck aufgebaut wurde. Man konnte die Stauscheibe nur mit Kraft herunterdrücken. Da ich einen zweiten Leerlaufsteller (und sonst nichts) dabei hatte, habe ich den aus purer Alternativlosigkeit getauscht. Hat tatsächlich funktioniert..
LG Frank



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 18.05.20 15:27.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 370 17.05.20 09:45

Kaltstartventil ?

Nemo 194 17.05.20 11:42

Re: Kaltstartventil ?

heinsbush 182 17.05.20 13:02

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Mattes-Bo 162 18.05.20 10:21

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Thorsten 560 SE 154 18.05.20 10:33

@Thorsten: wegen der Fehlerbeseitigung

Nemo 162 18.05.20 13:15

Lenkt die Stauscheibe aus?

frankt 142 18.05.20 15:26

Re: Lenkt die Stauscheibe aus?

heinsbush 134 18.05.20 23:24

Dann liegt es nicht daran...

frankt 127 19.05.20 07:54

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 182 18.05.20 23:19

Startgemisch

Nemo 154 19.05.20 00:46

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 164 19.05.20 13:26

20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

Nemo 149 19.05.20 19:36

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

wuja 140 19.05.20 19:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 122 19.05.20 21:24

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 114 19.05.20 22:29

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 106 19.05.20 22:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Nemo 124 19.05.20 23:30

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

heinsbush 110 20.05.20 00:35

KSV ansteuern Anhänge

Nemo 120 20.05.20 09:28

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Stephan 104 20.05.20 09:33

offener Bypass nur bei Typ 560!

votes_love 111 20.05.20 10:29

Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 122 20.05.20 12:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 98 20.05.20 13:02

Nein bei meinem war das auch so

votes_love 108 20.05.20 17:08

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 100 20.05.20 13:42

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 99 20.05.20 13:49

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 99 20.05.20 13:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 107 20.05.20 14:05

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 110 20.05.20 16:00

Neuigkeiten

heinsbush 126 21.05.20 13:48

Re: Neuigkeiten

wuja 114 21.05.20 14:15

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 123 21.05.20 15:25

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

Mattes-Bo 110 21.05.20 15:35

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 124 21.05.20 18:34

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

380SEC 121 21.05.20 19:54

Tank randvoll :( , dafür gibt's Schlauchklemmen :)

Nemo 104 21.05.20 20:04

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

wuja 129 20.05.20 14:51

Tastverhältnis messen

votes_love 160 19.05.20 11:14

Re: Tastverhältnis messen

Mattes-Bo 129 19.05.20 13:54

Update: neuer Tank und Pumpen - läuft wie ein Sack Nüsse

heinsbush 98 27.07.20 22:03

Filtersieb ==> Foltersieb ?

lutz-volk*nachrichtentechnik* 86 28.07.20 01:33

Wenn dieses Foltersieb..

Nemo 76 28.07.20 09:56

Re: Wenn dieses Foltersieb..

heinsbush 67 28.07.20 12:22

Steuerkolbensieb

Nemo 80 28.07.20 13:19

Re: ich könnte heulen :(

heinsbush 86 29.07.20 10:39

steif bleiben

Nemo 66 29.07.20 11:15

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Mattes-Bo 90 28.07.20 10:34

zurück zum anfang?

bkohrs 72 29.07.20 12:24

möglicherweise ist das böse EHS kaputt....

lutz-volk*nachrichtentechnik* 75 29.07.20 15:21

Re: möglicherweise ist das böse EHS kaputt....

Thorsten 560 SE 70 29.07.20 15:59

Re: möglicherweise ist das böse EHS kaputt....

heinsbush 91 29.07.20 21:18

Das ist Sprit, der in das Saugrohr und die Zylinder läuft!!!!! Wichtig!!!!

votes_love 86 31.07.20 13:22

Update: Druck stimmt, läuft wieder, „Glück der Dummen“, Qualm (mit Videos) Anhänge

heinsbush 86 01.08.20 14:51

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Duncan 64 31.07.20 17:24



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen