Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

18.05.20 10:33

Thema: Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Moin,

warum kommt ihr auf das Kaltstartventil? Ob das da ist oder nicht anspringen muss er. Das sieht so aus als wenn er kein Benzin bekommt. Selbst mit einem kaputten ÜSR muss er anspringen man orgelt sich dann aber einen Wolf und er läuft kalt beschissen.

Laufen denn die Benzinpumpen auch weiter wenn der Anlasser dreht? Ein defektes EHS kann sowas auch verursachen (Hatte ich mal an einem 300er). Mach doch mal von einem Einspritzventil die Leitung los ob da Benzin ankommt. Dann solltest du mal den Systemdruck messen. Wie sehen den die Zündkerzen aus? Wenn sie nass sind ist das ein Zeichen das der Benzindruck zu niedrig ist (bekommt zwar Sprit reicht aber nicht zum zünden)


Gruß Thorsten
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 235 17.05.20 09:45

Kaltstartventil ?

Nemo 116 17.05.20 11:42

Re: Kaltstartventil ?

heinsbush 119 17.05.20 13:02

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Mattes-Bo 99 18.05.20 10:21

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Thorsten 560 SE 91 18.05.20 10:33

@Thorsten: wegen der Fehlerbeseitigung

Nemo 84 18.05.20 13:15

Lenkt die Stauscheibe aus?

frankt 84 18.05.20 15:26

Re: Lenkt die Stauscheibe aus?

heinsbush 72 18.05.20 23:24

Dann liegt es nicht daran...

frankt 58 19.05.20 07:54

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 101 18.05.20 23:19

Startgemisch

Nemo 82 19.05.20 00:46

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 98 19.05.20 13:26

20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

Nemo 72 19.05.20 19:36

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

wuja 70 19.05.20 19:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 66 19.05.20 21:24

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 60 19.05.20 22:29

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 53 19.05.20 22:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Nemo 55 19.05.20 23:30

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

heinsbush 52 20.05.20 00:35

KSV ansteuern Anhänge

Nemo 58 20.05.20 09:28

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Stephan 46 20.05.20 09:33

offener Bypass nur bei Typ 560!

votes_love 47 20.05.20 10:29

Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 58 20.05.20 12:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 46 20.05.20 13:02

Nein bei meinem war das auch so

votes_love 42 20.05.20 17:08

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 43 20.05.20 13:42

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 42 20.05.20 13:49

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 44 20.05.20 13:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 44 20.05.20 14:05

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 44 20.05.20 16:00

Neuigkeiten

heinsbush 59 21.05.20 13:48

Re: Neuigkeiten

wuja 47 21.05.20 14:15

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 53 21.05.20 15:25

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

Mattes-Bo 46 21.05.20 15:35

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 51 21.05.20 18:34

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

380SEC 45 21.05.20 19:54

Tank randvoll :( , dafür gibt's Schlauchklemmen :)

Nemo 40 21.05.20 20:04

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

wuja 51 20.05.20 14:51

Tastverhältnis messen

votes_love 93 19.05.20 11:14

Re: Tastverhältnis messen

Mattes-Bo 73 19.05.20 13:54



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen