Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

29.07.20 21:18

Thema: Re: möglicherweise ist das böse EHS kaputt....

Hallo und wie immer Danke für die Hilfe,

Habe nun mal die Pumpen gebrückt und Stauscheibe nachbebten gedrückt:
https://www.dropbox.com/s/i7dx0a451mnrhh7/Video%2029.07.20%2C%2020%2035%2009.mov?dl=0

Ist das Geräusch normal?

Konnte innen kein Benzin runterlaufen sehen, aber wenn ich die Stauscheibe ganz runter drücke und Drosselklappe aufmache, sehe ich nun darunter Benzin.

Wollte danach starten aber Motor ließ sich nicht mehr drehen und macht nur Klack. Hoffe ist nur die Batterie zu schwach nach dem vielen orgeln die letzten Tage. Hängt nun am Ladegerät. Werde später mal versuchen mit Stecker weg am EHS.

Freitag dann Benzindruckmessen usw.

Gruß
Heinz
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 364 17.05.20 09:45

Kaltstartventil ?

Nemo 189 17.05.20 11:42

Re: Kaltstartventil ?

heinsbush 178 17.05.20 13:02

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Mattes-Bo 157 18.05.20 10:21

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Thorsten 560 SE 148 18.05.20 10:33

@Thorsten: wegen der Fehlerbeseitigung

Nemo 156 18.05.20 13:15

Lenkt die Stauscheibe aus?

frankt 138 18.05.20 15:26

Re: Lenkt die Stauscheibe aus?

heinsbush 130 18.05.20 23:24

Dann liegt es nicht daran...

frankt 122 19.05.20 07:54

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 175 18.05.20 23:19

Startgemisch

Nemo 147 19.05.20 00:46

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 158 19.05.20 13:26

20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

Nemo 140 19.05.20 19:36

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

wuja 135 19.05.20 19:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 118 19.05.20 21:24

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 110 19.05.20 22:29

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 101 19.05.20 22:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Nemo 117 19.05.20 23:30

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

heinsbush 106 20.05.20 00:35

KSV ansteuern Anhänge

Nemo 115 20.05.20 09:28

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Stephan 100 20.05.20 09:33

offener Bypass nur bei Typ 560!

votes_love 107 20.05.20 10:29

Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 116 20.05.20 12:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 94 20.05.20 13:02

Nein bei meinem war das auch so

votes_love 103 20.05.20 17:08

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 95 20.05.20 13:42

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 95 20.05.20 13:49

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 94 20.05.20 13:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 101 20.05.20 14:05

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 106 20.05.20 16:00

Neuigkeiten

heinsbush 121 21.05.20 13:48

Re: Neuigkeiten

wuja 109 21.05.20 14:15

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 119 21.05.20 15:25

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

Mattes-Bo 105 21.05.20 15:35

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 120 21.05.20 18:34

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

380SEC 114 21.05.20 19:54

Tank randvoll :( , dafür gibt's Schlauchklemmen :)

Nemo 99 21.05.20 20:04

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

wuja 120 20.05.20 14:51

Tastverhältnis messen

votes_love 153 19.05.20 11:14

Re: Tastverhältnis messen

Mattes-Bo 125 19.05.20 13:54

Update: neuer Tank und Pumpen - läuft wie ein Sack Nüsse

heinsbush 93 27.07.20 22:03

Filtersieb ==> Foltersieb ?

lutz-volk*nachrichtentechnik* 81 28.07.20 01:33

Wenn dieses Foltersieb..

Nemo 73 28.07.20 09:56

Re: Wenn dieses Foltersieb..

heinsbush 64 28.07.20 12:22

Steuerkolbensieb

Nemo 74 28.07.20 13:19

Re: ich könnte heulen :(

heinsbush 81 29.07.20 10:39

steif bleiben

Nemo 63 29.07.20 11:15

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Mattes-Bo 85 28.07.20 10:34

zurück zum anfang?

bkohrs 69 29.07.20 12:24

möglicherweise ist das böse EHS kaputt....

lutz-volk*nachrichtentechnik* 71 29.07.20 15:21

Re: möglicherweise ist das böse EHS kaputt....

Thorsten 560 SE 67 29.07.20 15:59

Re: möglicherweise ist das böse EHS kaputt....

heinsbush 87 29.07.20 21:18

Das ist Sprit, der in das Saugrohr und die Zylinder läuft!!!!! Wichtig!!!!

votes_love 81 31.07.20 13:22

Update: Druck stimmt, läuft wieder, „Glück der Dummen“, Qualm (mit Videos) Anhänge

heinsbush 68 01.08.20 14:51

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Duncan 57 31.07.20 17:24



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen