Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

19.05.20 19:36

Thema: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

Quote
heinsbush schrieb:

Strom am Kaltstartventil
Hier bekomme ich 0 Volt, sowohl bei Zuendung an, als auch beim Startvorgang
https://www.w126-forum.de/addon.php?1,module=embed_images,file_id=36415
Fehler erkannt ?

Spannung = Volt [V]
Strom = Ampere [A]
Widerstand = Ohm [Ω]

Und den Gruß nicht vergessen

Gruß Matze



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 19.05.20 19:37.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 237 17.05.20 09:45

Kaltstartventil ?

Nemo 116 17.05.20 11:42

Re: Kaltstartventil ?

heinsbush 119 17.05.20 13:02

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Mattes-Bo 99 18.05.20 10:21

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Thorsten 560 SE 92 18.05.20 10:33

@Thorsten: wegen der Fehlerbeseitigung

Nemo 86 18.05.20 13:15

Lenkt die Stauscheibe aus?

frankt 84 18.05.20 15:26

Re: Lenkt die Stauscheibe aus?

heinsbush 72 18.05.20 23:24

Dann liegt es nicht daran...

frankt 58 19.05.20 07:54

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 101 18.05.20 23:19

Startgemisch

Nemo 83 19.05.20 00:46

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 98 19.05.20 13:26

20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

Nemo 73 19.05.20 19:36

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

wuja 71 19.05.20 19:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 67 19.05.20 21:24

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 60 19.05.20 22:29

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 53 19.05.20 22:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Nemo 57 19.05.20 23:30

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

heinsbush 53 20.05.20 00:35

KSV ansteuern Anhänge

Nemo 58 20.05.20 09:28

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Stephan 46 20.05.20 09:33

offener Bypass nur bei Typ 560!

votes_love 47 20.05.20 10:29

Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 58 20.05.20 12:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 47 20.05.20 13:02

Nein bei meinem war das auch so

votes_love 42 20.05.20 17:08

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 43 20.05.20 13:42

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 42 20.05.20 13:49

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 44 20.05.20 13:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 44 20.05.20 14:05

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 44 20.05.20 16:00

Neuigkeiten

heinsbush 59 21.05.20 13:48

Re: Neuigkeiten

wuja 48 21.05.20 14:15

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 53 21.05.20 15:25

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

Mattes-Bo 46 21.05.20 15:35

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 51 21.05.20 18:34

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

380SEC 46 21.05.20 19:54

Tank randvoll :( , dafür gibt's Schlauchklemmen :)

Nemo 41 21.05.20 20:04

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

wuja 53 20.05.20 14:51

Tastverhältnis messen

votes_love 94 19.05.20 11:14

Re: Tastverhältnis messen

Mattes-Bo 74 19.05.20 13:54



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen