Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

18.05.20 23:19

Thema: Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für die Antworten und Hilfe.

1. ÜSR:
Ich habe nun das ÜSR mit meinem Multimeter gemessen. Beim Diodentest (ca 0,7V) sieht zwar alles gut aus, aber die Widerstandsmessung zeigt, dass es wohl nicht ganz ok ist. Eingestellte Auflösung ist 10kOhm, gemessen: 1,5 also 15kOhm - deutlich unterhalb der 100-300kOhm.
Habe nun erstmal ein gebrauchtes ÜSR bestellt..
Kann ich das auch überbrücken oder wäre das zu viel Risiko?


Weitere Tests die ich noch mache möchte:

- Leitung an einem Ventil wegmachen um zu sehen ob Benzin kommt
- KSV: mir ist immer noch nicht klar was ich da wie messen soll
- EHS: will ich mir morgen mal anschauen da dies wohl etwas komplizierter ist, hab gesehen dass ich das Messgerät da „durchschleifen“ muss...


Zur Info:
Wenn der Motor mit nem Spritzer Benzin auf der Stauscheibe mal läuft, ist alles gut - er nimmt Gas an, läuft ruhig, usw.




1-mal bearbeitet. Zuletzt am 18.05.20 23:21.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 238 17.05.20 09:45

Kaltstartventil ?

Nemo 118 17.05.20 11:42

Re: Kaltstartventil ?

heinsbush 122 17.05.20 13:02

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Mattes-Bo 102 18.05.20 10:21

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Thorsten 560 SE 93 18.05.20 10:33

@Thorsten: wegen der Fehlerbeseitigung

Nemo 88 18.05.20 13:15

Lenkt die Stauscheibe aus?

frankt 86 18.05.20 15:26

Re: Lenkt die Stauscheibe aus?

heinsbush 73 18.05.20 23:24

Dann liegt es nicht daran...

frankt 60 19.05.20 07:54

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 102 18.05.20 23:19

Startgemisch

Nemo 86 19.05.20 00:46

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 99 19.05.20 13:26

20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

Nemo 76 19.05.20 19:36

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

wuja 72 19.05.20 19:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 67 19.05.20 21:24

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 61 19.05.20 22:29

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 55 19.05.20 22:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Nemo 60 19.05.20 23:30

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

heinsbush 54 20.05.20 00:35

KSV ansteuern Anhänge

Nemo 60 20.05.20 09:28

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Stephan 51 20.05.20 09:33

offener Bypass nur bei Typ 560!

votes_love 51 20.05.20 10:29

Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 61 20.05.20 12:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 49 20.05.20 13:02

Nein bei meinem war das auch so

votes_love 44 20.05.20 17:08

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 45 20.05.20 13:42

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 44 20.05.20 13:49

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 47 20.05.20 13:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 47 20.05.20 14:05

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 48 20.05.20 16:00

Neuigkeiten

heinsbush 64 21.05.20 13:48

Re: Neuigkeiten

wuja 51 21.05.20 14:15

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 56 21.05.20 15:25

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

Mattes-Bo 52 21.05.20 15:35

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 56 21.05.20 18:34

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

380SEC 52 21.05.20 19:54

Tank randvoll :( , dafür gibt's Schlauchklemmen :)

Nemo 44 21.05.20 20:04

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

wuja 56 20.05.20 14:51

Tastverhältnis messen

votes_love 97 19.05.20 11:14

Re: Tastverhältnis messen

Mattes-Bo 76 19.05.20 13:54



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen