Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

20.05.20 12:50

Thema: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Hallo,

Danke erneut fuer die Kommentare und Klarstellungen.

„Kleine Erfolgsmeldung“:
Habe nun den Kältemittel Temperaturfühler ausgesteckt und.... Motor startet!

Blinker an KSV angeschlossen:
- Temp Fühler drin: KSV kriegt keine Spannung, kein Start!
- Temp Fühler ausgesteckt: KSV kriegt Spannung, Motor startet
- Temp Fühler um 90 grad versetzt eingesteckt: KSV kriegt keine Spannung, kein Start!
video: https://www.dropbox.com/s/75jnbuk9pgvhhzd/IMG_1150.mov?dl=0

Ich versteh es nicht ganz:
- Temp Fühler hatte ja gute Werte geliefert!
- KSV sollte bei den Temperaturen doch garnicht nötig sein, Motor sollte auch so starten
- Stauscheibe lässt sich 1-2mm ganz leicht nach unten drücken, dann auch weiter aber mit Gegendruck. Die Scheibe springt sofort wieder hoch, der „Gegendruck zieht langsam hoch“ (vermute ihr wisst was ich meine).

Was meint ihr? Temp Fuehler dennoch tauschen?

Danke und Gruss



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 20.05.20 12:56.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 234 17.05.20 09:45

Kaltstartventil ?

Nemo 115 17.05.20 11:42

Re: Kaltstartventil ?

heinsbush 118 17.05.20 13:02

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Mattes-Bo 99 18.05.20 10:21

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe)

Thorsten 560 SE 90 18.05.20 10:33

@Thorsten: wegen der Fehlerbeseitigung

Nemo 84 18.05.20 13:15

Lenkt die Stauscheibe aus?

frankt 84 18.05.20 15:26

Re: Lenkt die Stauscheibe aus?

heinsbush 70 18.05.20 23:24

Dann liegt es nicht daran...

frankt 57 19.05.20 07:54

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 100 18.05.20 23:19

Startgemisch

Nemo 81 19.05.20 00:46

Re: Plötzlich startet er nicht mehr (nur mit Benzin auf Stauscheibe) Anhänge

heinsbush 96 19.05.20 13:26

20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

Nemo 71 19.05.20 19:36

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

wuja 69 19.05.20 19:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 66 19.05.20 21:24

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 60 19.05.20 22:29

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megeohm (Ω)

heinsbush 53 19.05.20 22:57

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Nemo 54 19.05.20 23:30

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

heinsbush 52 20.05.20 00:35

KSV ansteuern Anhänge

Nemo 56 20.05.20 09:28

Re: 20 Volt (V) nicht 20 Megaohm (Ω)

Stephan 45 20.05.20 09:33

offener Bypass nur bei Typ 560!

votes_love 47 20.05.20 10:29

Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 56 20.05.20 12:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 45 20.05.20 13:02

Nein bei meinem war das auch so

votes_love 40 20.05.20 17:08

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 43 20.05.20 13:42

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 41 20.05.20 13:49

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 43 20.05.20 13:50

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

Thorsten 560 SE 44 20.05.20 14:05

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

heinsbush 43 20.05.20 16:00

Neuigkeiten

heinsbush 57 21.05.20 13:48

Re: Neuigkeiten

wuja 46 21.05.20 14:15

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 50 21.05.20 15:25

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

Mattes-Bo 44 21.05.20 15:35

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

heinsbush 50 21.05.20 18:34

Re: Neuigkeiten - Benzinpumpe

380SEC 44 21.05.20 19:54

Tank randvoll :( , dafür gibt's Schlauchklemmen :)

Nemo 39 21.05.20 20:04

Re: Start wenn Temperaturfühler nicht eingesteckt ist

wuja 50 20.05.20 14:51

Tastverhältnis messen

votes_love 92 19.05.20 11:14

Re: Tastverhältnis messen

Mattes-Bo 72 19.05.20 13:54



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen