Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

14.05.19 15:30

Thema: Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Moin ...

So ähnlich wie in diesem kleinen Zeitraffer-Video von mir ?

video: https://youtu.be/7C6ClBw3zS4

Habe ich auch ewig daran herumgefummelt, halt alles nicht geholfen ...
Jetzt habe ich ein 75 Grad Thermostst drin, da tritt dieser Effekt nicht auf.
Bin zwar im Normalbetrieb vielleicht 5 Grad zu kalt unterwegs - dafür reize ich
auch im Stau und in den Bergen meine Reserven nicht aus ...

Schönen Gruss vom Schmitti

W126 - 500SEL (037) - Bj. 83 - Eibengrün (822U) - Leder dunkeloliv (256A) - Motor 117 963 - 170kW (231PS) - kein Kat - Getriebe 722 311 02
- Galerie - VIN-Decoder

Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 425 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 233 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 215 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 242 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 241 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 191 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 198 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 212 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 194 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 176 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 186 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 202 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 169 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 205 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 274 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 209 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 156 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 140 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 134 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 96 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 88 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 76 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 78 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 85 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 80 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 80 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 75 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 70 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 77 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 73 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 70 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 69 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 73 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 69 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 60 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 50 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 54 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 58 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 87 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 64 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 66 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen