Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

07.11.19 15:50

Thema: Re: normal

Wenn der Thermostat ok und geprüft ist kann es meiner Meinung nach nur an der Kühlmittelpumpe liegen.
Es gibt Thermostate mit einem Bypass damit das warme Wasser auch zum Bimetall kommt, vielleicht liegt da auch dein Problem.

Sternengrüße
Stephan



Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 427 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 237 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 218 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 246 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 245 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 193 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 202 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 215 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 197 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 178 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 188 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 208 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 171 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 207 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 276 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 212 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 159 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 143 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 136 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 98 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 90 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 78 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 80 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 88 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 82 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 82 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 77 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 73 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 79 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 75 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 72 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 71 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 77 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 71 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 62 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 52 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 56 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 60 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 89 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 66 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 69 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen