Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

02.06.19 22:04

Thema: Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Besten Dank an lovegood - gibt es eigentlich irgendeine Schraube am W126 die Du nicht mit Vor- und Nachnamen kennst ? ;) thumbs up

Schönen Gruss vom Schmitti

W126 - 500SEL (037) - Bj. 83 - Eibengrün (822U) - Leder dunkeloliv (256A) - Motor 117 963 - 170kW (231PS) - kein Kat - Getriebe 722 311 02
- Galerie - VIN-Decoder

Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 537 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 324 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 278 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 317 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 314 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 241 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 258 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 313 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 252 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 235 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 261 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 278 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 242 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 285 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 360 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 286 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 213 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 199 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 187 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 162 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 149 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 128 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 137 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 149 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 138 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 125 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 129 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 118 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 127 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 123 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 125 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 122 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 151 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 133 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 109 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 98 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 104 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 111 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 139 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 116 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 132 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen