Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

07.11.19 11:10

Thema: Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Servus,

ich hab jetzt nicht alles gelesen, kann aber bestätigen das die Temperatur bei meinem 380 auch ab und zu auf 100 Grad steigt. Allerdings ist das Kühlwasser bei mir nach 3-4 km über 80 Grad.
Nach einer zügigen Fahrt auf der Autobahn und anschließendem Stillstand, geht er dann gern mal auf 100 o. 110 Grad. Ich denke aber das ist so i.O. weil er im normalfall ja auch normal kühlt.
Vermutlich ist das bei den moderneren Fahrzeugen einfach nicht mehr zu sehen weil es zuviel Kundennachfragen gab und die Anzeige eben verzögert reagiert. Als Beispiel kann ich meine E-Klasse
hernehmen. Bei dem kannst du machen was du willst die Anzeige steht immer bei 90 Grad.

Gruß Toni
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 419 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 229 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 212 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 239 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 237 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 188 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 195 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 209 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 191 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 173 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 179 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 199 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 164 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 202 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 270 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 202 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 151 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 136 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 130 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 90 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 83 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 72 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 74 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 81 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 75 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 76 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 71 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 64 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 72 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 68 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 65 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 63 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 70 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 63 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 56 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 46 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 50 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 53 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 82 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 60 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 61 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen