Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

08.11.19 08:42

Thema: Re: Denke auch! Pumpe

Guten Morgen,

also ich glaube die Arbeit mit der WAPU kannst du dir sparen. Das Flügelrad ist so massiv da dürfte nichts dran sein. Was ich machen würde wäre das ganze System umbauen auf die andere Ausführung wo das Thermostat seitlich sitzt. Bei deiner Ausführung sitzt es ja wohl oben auf der Pumpe. Gut dafür brauchst du auch eine andere WAPU aber dann sollte Ruhe sein.

Gruß Thorsten
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 524 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 315 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 274 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 310 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 304 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 237 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 251 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 305 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 246 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 231 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 252 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 273 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 237 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 276 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 351 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 280 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 208 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 195 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 180 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 156 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 146 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 124 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 134 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 142 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 135 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 124 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 122 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 116 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 124 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 120 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 119 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 118 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 145 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 129 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 105 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 97 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 100 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 106 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 134 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 112 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 127 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen