Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

18.05.19 08:53

Thema: Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??





Hallo, auf diesen Fotos sieht man mein Thermostat und diesen Fühlerstab, den ich habe und als Schuldigen Konstrukt vermute .....
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 536 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 323 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 278 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 317 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 314 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 241 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 255 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 313 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 252 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 234 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 260 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 276 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 242 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 285 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 359 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 285 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 212 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 197 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 186 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 160 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 148 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 128 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 137 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 147 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 137 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 125 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 128 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 117 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 127 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 123 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 125 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 122 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 150 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 133 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 107 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 98 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 102 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 109 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 139 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 115 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 132 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen