Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

09.11.19 08:38

Thema: Re: Denke auch! Pumpe

Nochmal - ich seh da kein Problem. Der Temperaturfühler misst (zumindest beim M103, wird beim V ähnlich sein) im Zylinderkopf. Dort treten nach Abstellen des Motors noch deutlich höhere Temperaturen auf, die aber auch nichts ausmachen.

Wo fängt der rote Bereich der Anzeige an? Eben.

Wenn ansonsten alles passt, der Motor im Sommer bei Stop and Go nicht heiß wird - lass es so.

Viele Grüße, St.
---
Danke ans Forum; Eure Hilfe ist immer wieder toll!

Linkliste / Buchempfehlungen:
Technik-Empfehlungen:
Meine automobile Vita - und zum Benz gibt es Beschreibung und Fahrzeughistorie, eine Galerie, und in diesem Buch ist der Wagen auf Doppelseite 100/101 verewigt ...
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 427 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 237 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 218 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 246 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 245 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 193 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 202 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 215 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 197 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 178 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 188 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 208 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 171 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 207 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 276 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 212 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 159 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 143 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 136 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 99 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 90 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 78 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 80 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 88 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 83 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 82 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 77 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 73 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 79 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 75 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 72 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 71 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 77 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 71 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 62 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 52 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 56 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 60 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 89 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 66 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 69 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen