Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

08.11.19 17:20

Thema: Re: Denke auch! Pumpe

Quote
Thorsten 560 SE schrieb:

Das Flügelrad ist so massiv da dürfte nichts dran sein.

Irrtum. Hier wurde schon berichtet, dass Flügelräder wegkorrodiert sind. Ein zunehmender Spalt zwischen Flügeln und Gehäuse wirkt sich schon negativ auf die Pumpleistung aus. Allerdings dürfte das hier nicht die Ursache sein. Gegen eine unzureichend funktionierende Wasserpumpe spricht, dass die Regelung nach dem einmaligen Überschreiten der Solltemperatur einwandfrei funktioniert. Mir kommt langsam der Verdacht, dass dieser Fehler keiner ist, sondern eine Eigenheit des merkwürdigen Thermostaten mit dem seitlichen Fühler.


Michael


Das Nebensächliche tangiert mich nur peripher.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 412 14.05.19 14:59

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 224 14.05.19 15:30

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 208 14.05.19 15:36

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Nemo 233 14.05.19 19:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

AndreasB 230 15.05.19 12:46

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 184 15.05.19 13:05

der Bypass muß genug Querschnitt haben

Nemo 190 15.05.19 17:27

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 203 15.05.19 13:19

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 186 15.05.19 19:28

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 169 17.05.19 15:37

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 172 18.05.19 06:20

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

MaxR 195 18.05.19 08:53

wieder mal was gelernt, danke

Nemo 159 18.05.19 09:29

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Michael 420SE 195 18.05.19 14:48

Problem gelöst!!!! Anhänge

MaxR 264 01.06.19 12:50

Re: Problem gelöst!!!!

BGLFloh 198 02.06.19 08:14

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 146 02.06.19 20:24

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

lovegood 132 02.06.19 21:12

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Schmitti 126 02.06.19 22:04

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 85 07.11.19 09:48

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Conny 77 07.11.19 10:43

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

sir_toni 68 07.11.19 11:10

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

Thorsten 560 SE 70 07.11.19 11:59

Re: normal

alphagent 77 07.11.19 13:08

Re: normal

Stephan 70 07.11.19 15:50

Re: normal

Thorsten 560 SE 71 07.11.19 15:56

Denke auch! Pumpe

MaxR 66 07.11.19 16:54

Re: Denke auch! Pumpe

BerndB 60 07.11.19 17:46

Ich halte es nicht für ein Problem ...

StefanSK 68 07.11.19 19:24

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Dorian 64 07.11.19 22:43

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

MaxR 60 08.11.19 06:29

Re: Ich halte es nicht für ein Problem ...

Michael 420SE 56 08.11.19 06:46

Re: Denke auch! Pumpe

Thorsten 560 SE 65 08.11.19 08:42

Re: Denke auch! Pumpe

Michael 420SE 56 08.11.19 17:20

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 52 09.11.19 08:18

Re: Denke auch! Pumpe

StefanSK 42 09.11.19 08:38

Re: Denke auch! Pumpe

Franz56 46 09.11.19 11:25

Re: Denke auch! Pumpe

MaxR 49 09.11.19 19:01

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal?? Anhänge

kermit 75 09.11.19 19:51

DAS ist doch mal eine fundierte Info!

votes_love 56 09.11.19 22:05

Re: Kühlwasserthermostat öffnet erstmalig nach Kaltstart erst bei knapp 100 Grad, dann ist alles normal??

MaxR 54 10.11.19 09:28



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen