Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

26.09.20 19:55

Thema: Re: M117 läuft viel zu fett

Danke Frank.

Nachdem die NGK Kerzen so übel verrußt sind, kann ich die ja ohnehin nimmer einbauen.
Ich habe mir schon einen Satz Bosch W7DC0 besorgt an der Teiletheke bei Mercedes. Die will ich aber erst einbauen, wenn ich halbwegs sicher sein kann, die Ursache der Überfettung abgestellt zu haben. Sonst bin ich ja nur noch am Kerzen wechseln...

Nachdem hier im Forum anscheinend auch einige die NGK Kerzen fahren, dürfte die aber wahrscheinlich nicht die Ursache für den extremen Ruß sein.
Kann der Kühlmittelsensor die Gemischbildung beeinflussen?

Sicher hast Du Recht, daß ein Tausch der Sensoren ohnehin eine gute Idee ist. Ich wills nur technisch verstehen, was dahinter steht.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 763 26.09.20 17:58

Re: M117 läuft viel zu fett

votes_love 133 26.09.20 18:04

Re: M117 läuft viel zu fett

c70 T5 130 26.09.20 18:43

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 107 26.09.20 19:30

Re: M117 läuft viel zu fett

Sven591 109 26.09.20 19:19

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 92 26.09.20 19:35

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 112 26.09.20 19:32

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 96 26.09.20 19:48

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 110 26.09.20 20:17

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 94 26.09.20 20:40

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 87 26.09.20 20:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 98 26.09.20 21:14

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 85 29.09.20 08:49

Deine Vermutung

Conny 118 26.09.20 22:07

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 104 26.09.20 19:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 101 26.09.20 19:55

..stark verrußt..

c70 T5 95 26.09.20 20:55

Re: ..stark verrußt..

Jochen_560 99 26.09.20 21:23

..KE-Temperaturfühler 4-polig..

c70 T5 110 26.09.20 21:32

seit kürzlich viel zu fett

Nemo 106 26.09.20 22:39

Re: seit kürzlich viel zu fett

toki 111 27.09.20 08:54

Re: seit kürzlich viel zu fett

Conny 117 27.09.20 11:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 99 27.09.20 12:25

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 97 27.09.20 14:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 94 28.09.20 19:41

Re: M117 läuft viel zu fett

Michael 420SE 77 29.09.20 06:34

Multimeter

Conny 92 29.09.20 07:51

Re: M117 läuft viel zu fett Anhänge

toki 119 29.09.20 08:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 89 29.09.20 09:27

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 91 29.09.20 09:34

Re: M117 läuft viel zu fett

toki 98 29.09.20 10:24

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 97 29.09.20 10:28

Re: M117 läuft viel zu fett

StefanSK 103 29.09.20 12:16

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 70 03.10.20 15:12

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

toki 69 04.10.20 10:14

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

Jochen_560 63 04.10.20 10:35

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 79 03.10.20 13:05

Auf die Schnelle

Conny 81 03.10.20 14:06

Re: Auf die Schnelle

Jochen_560 72 03.10.20 15:14

Erst Prüfen

Conny 70 03.10.20 19:32

Re: Erst Prüfen

Jochen_560 73 03.10.20 22:41

Re: Erst Prüfen

Conny 75 03.10.20 22:45

An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 81 04.10.20 16:17

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 70 04.10.20 17:10

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 68 04.10.20 19:51

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 69 04.10.20 20:19

"Reparatur nicht möglich"

toki 71 05.10.20 18:42

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

toki 74 05.10.20 06:58

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 69 05.10.20 19:18

Re: An der Lambdasonde lags nicht... Anhänge

toki 79 05.10.20 22:18

Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde? (k.T.)

Michael 420SE 65 05.10.20 07:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

toki 80 05.10.20 08:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Michael 420SE 78 05.10.20 17:45

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Rolf93 74 05.10.20 22:55

Läuft wieder picobello

Jochen_560 158 10.10.20 19:36

Re: Läuft wieder picobello.. Von dem Zeugs habe ich auch was im Tank... Es wird auch bei meinem besser... (k.T.)

Texelfan68 95 10.10.20 20:09

...Naphthalin

c70 T5 112 10.10.20 20:27

Re: ...Naphthalin

Texelfan68 103 10.10.20 21:12

Re: ...Naphthalin

der kaps 98 10.10.20 21:39

Re: Läuft wieder picobello

toki 108 11.10.20 20:03

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 89 12.10.20 06:06

Re: Läuft wieder picobello

Michael 420SE 82 12.10.20 06:34

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 86 12.10.20 06:55

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 87 14.10.20 10:47

Re: Läuft wieder picobello

toki 63 15.10.20 09:30

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 62 15.10.20 09:44



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen