Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

14.11.20 09:17

Thema: Eine Bitte noch.

Moin Jochen,

Glückwunsch, daß der Wagen nun wieder ordentlich läuft und, daß die Daten aus dem Wiki soweit korrekt waren freut mich persönlich.
In diesen Zusammenhang habe ich noch eine Bitte.
Die 6,83 bis 6,85 mm der Madenstellschraube im EHS sind bereits bestätigt.
Jetzt messe doch bitte mal die Tiefe der Stauscheibe wie HIER beschrieben.
Den Messchieber direkt neben dem schwarzen Kunststoff aufsetzen, den Stab des Messchiebers direkt neben der Scheibe auf der Platte. Ideal wäre, wenn Du auch die ~31,5 bestätigen könntest, jetzt wo der Wagen über eine CO-Messung eingestellt ist.

cu Conny [AK]
560SE, 560SE, 420SE, 190 2.0.

Thema Autor Klicks Datum/Zeit

[Gelöst] M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 871 26.09.20 17:58

Re: M117 läuft viel zu fett

votes_love 193 26.09.20 18:04

Re: M117 läuft viel zu fett

c70 T5 188 26.09.20 18:43

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 162 26.09.20 19:30

Re: M117 läuft viel zu fett

Sven591 160 26.09.20 19:19

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 146 26.09.20 19:35

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 180 26.09.20 19:32

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 147 26.09.20 19:48

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 179 26.09.20 20:17

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 147 26.09.20 20:40

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 142 26.09.20 20:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 149 26.09.20 21:14

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 135 29.09.20 08:49

Deine Vermutung

Conny 182 26.09.20 22:07

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 157 26.09.20 19:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 154 26.09.20 19:55

..stark verrußt..

c70 T5 149 26.09.20 20:55

Re: ..stark verrußt..

Jochen_560 154 26.09.20 21:23

..KE-Temperaturfühler 4-polig..

c70 T5 168 26.09.20 21:32

seit kürzlich viel zu fett

Nemo 161 26.09.20 22:39

Re: seit kürzlich viel zu fett

toki 157 27.09.20 08:54

Re: seit kürzlich viel zu fett

Conny 180 27.09.20 11:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 146 27.09.20 12:25

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 143 27.09.20 14:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 145 28.09.20 19:41

Re: M117 läuft viel zu fett

Michael 420SE 123 29.09.20 06:34

Multimeter

Conny 152 29.09.20 07:51

Re: M117 läuft viel zu fett Anhänge

toki 173 29.09.20 08:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 138 29.09.20 09:27

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 135 29.09.20 09:34

Re: M117 läuft viel zu fett

toki 144 29.09.20 10:24

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 144 29.09.20 10:28

Re: M117 läuft viel zu fett

StefanSK 168 29.09.20 12:16

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 117 03.10.20 15:12

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

toki 120 04.10.20 10:14

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

Jochen_560 115 04.10.20 10:35

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 134 03.10.20 13:05

Auf die Schnelle

Conny 153 03.10.20 14:06

Re: Auf die Schnelle

Jochen_560 122 03.10.20 15:14

Erst Prüfen

Conny 120 03.10.20 19:32

Re: Erst Prüfen

Jochen_560 128 03.10.20 22:41

Re: Erst Prüfen

Conny 139 03.10.20 22:45

An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 136 04.10.20 16:17

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 121 04.10.20 17:10

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 119 04.10.20 19:51

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 117 04.10.20 20:19

"Reparatur nicht möglich"

toki 119 05.10.20 18:42

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

toki 123 05.10.20 06:58

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 122 05.10.20 19:18

Re: An der Lambdasonde lags nicht... Anhänge

toki 131 05.10.20 22:18

Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde? (k.T.)

Michael 420SE 113 05.10.20 07:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

toki 135 05.10.20 08:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Michael 420SE 129 05.10.20 17:45

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Rolf93 126 05.10.20 22:55

Läuft wieder picobello

Jochen_560 263 10.10.20 19:36

Re: Läuft wieder picobello.. Von dem Zeugs habe ich auch was im Tank... Es wird auch bei meinem besser... (k.T.)

Texelfan68 169 10.10.20 20:09

...Naphthalin

c70 T5 195 10.10.20 20:27

Re: ...Naphthalin

Texelfan68 187 10.10.20 21:12

Re: ...Naphthalin

der kaps 168 10.10.20 21:39

Re: Läuft wieder picobello

toki 194 11.10.20 20:03

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 161 12.10.20 06:06

Re: Läuft wieder picobello

Michael 420SE 164 12.10.20 06:34

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 172 12.10.20 06:55

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 171 14.10.20 10:47

Re: Läuft wieder picobello

toki 137 15.10.20 09:30

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 131 15.10.20 09:44

Die Geschichte zu Ende erzählt.

Jochen_560 166 14.11.20 08:37

Eine Bitte noch.

Conny 149 14.11.20 09:17

Re: Eine Bitte noch.

Jochen_560 118 16.11.20 19:55

Re: M117 läuft viel zu fett

Mattes-Bo 98 18.11.20 10:14



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen