Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

12.10.20 06:34

Thema: Re: Läuft wieder picobello

Quote
Jochen_560 schrieb:

Vielleicht sind die Einspritzsysteme nach 30+ Jahren innen einfach vergriesgnaddelt.

Das passiert eigentlich nur, wenn ein Fahrzeug zu lange steht.

Um zu verhindern, dass sich der Treibstoff zersetzt, muss man aber weder den überteuerten Sprit tanken noch irgendwelche Additive einfüllen, nur das Fahrzeug nicht zum Stehzeug werden lassen. Soll das Fahrzeug nur überwintern, reicht es, den Tank voll zu machen. Je weniger Luft und Luftfeuchtigkeit reinkommen, um so besser. Ansonsten helfen Bactofin und Co., den Zersetzungsprozess zu verlangsamen. Eine reinigende Wirkung haben sie nicht. Ablagerungen, die alkoholisiertes Benzin bei der Zersetzung bildet, sind nicht so leicht zu entfernen. Oldtimer Markt hat zu dem Thema eine Versuchsreihe durchgeführt.


Michael


Das Nebensächliche tangiert mich nur peripher.
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 763 26.09.20 17:58

Re: M117 läuft viel zu fett

votes_love 134 26.09.20 18:04

Re: M117 läuft viel zu fett

c70 T5 130 26.09.20 18:43

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 107 26.09.20 19:30

Re: M117 läuft viel zu fett

Sven591 109 26.09.20 19:19

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 94 26.09.20 19:35

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 112 26.09.20 19:32

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 96 26.09.20 19:48

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 110 26.09.20 20:17

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 94 26.09.20 20:40

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 87 26.09.20 20:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 98 26.09.20 21:14

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 85 29.09.20 08:49

Deine Vermutung

Conny 118 26.09.20 22:07

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 104 26.09.20 19:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 102 26.09.20 19:55

..stark verrußt..

c70 T5 95 26.09.20 20:55

Re: ..stark verrußt..

Jochen_560 101 26.09.20 21:23

..KE-Temperaturfühler 4-polig..

c70 T5 110 26.09.20 21:32

seit kürzlich viel zu fett

Nemo 106 26.09.20 22:39

Re: seit kürzlich viel zu fett

toki 111 27.09.20 08:54

Re: seit kürzlich viel zu fett

Conny 117 27.09.20 11:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 99 27.09.20 12:25

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 97 27.09.20 14:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 94 28.09.20 19:41

Re: M117 läuft viel zu fett

Michael 420SE 77 29.09.20 06:34

Multimeter

Conny 92 29.09.20 07:51

Re: M117 läuft viel zu fett Anhänge

toki 119 29.09.20 08:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 90 29.09.20 09:27

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 91 29.09.20 09:34

Re: M117 läuft viel zu fett

toki 98 29.09.20 10:24

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 98 29.09.20 10:28

Re: M117 läuft viel zu fett

StefanSK 103 29.09.20 12:16

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 70 03.10.20 15:12

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

toki 69 04.10.20 10:14

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

Jochen_560 63 04.10.20 10:35

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 79 03.10.20 13:05

Auf die Schnelle

Conny 82 03.10.20 14:06

Re: Auf die Schnelle

Jochen_560 72 03.10.20 15:14

Erst Prüfen

Conny 71 03.10.20 19:32

Re: Erst Prüfen

Jochen_560 73 03.10.20 22:41

Re: Erst Prüfen

Conny 76 03.10.20 22:45

An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 81 04.10.20 16:17

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 70 04.10.20 17:10

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 68 04.10.20 19:51

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 69 04.10.20 20:19

"Reparatur nicht möglich"

toki 71 05.10.20 18:42

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

toki 75 05.10.20 06:58

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 69 05.10.20 19:18

Re: An der Lambdasonde lags nicht... Anhänge

toki 79 05.10.20 22:18

Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde? (k.T.)

Michael 420SE 65 05.10.20 07:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

toki 80 05.10.20 08:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Michael 420SE 78 05.10.20 17:45

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Rolf93 74 05.10.20 22:55

Läuft wieder picobello

Jochen_560 158 10.10.20 19:36

Re: Läuft wieder picobello.. Von dem Zeugs habe ich auch was im Tank... Es wird auch bei meinem besser... (k.T.)

Texelfan68 95 10.10.20 20:09

...Naphthalin

c70 T5 113 10.10.20 20:27

Re: ...Naphthalin

Texelfan68 103 10.10.20 21:12

Re: ...Naphthalin

der kaps 98 10.10.20 21:39

Re: Läuft wieder picobello

toki 108 11.10.20 20:03

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 90 12.10.20 06:06

Re: Läuft wieder picobello

Michael 420SE 85 12.10.20 06:34

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 87 12.10.20 06:55

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 88 14.10.20 10:47

Re: Läuft wieder picobello

toki 64 15.10.20 09:30

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 63 15.10.20 09:44



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen