Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

26.09.20 19:45

Thema: Re: M117 läuft viel zu fett

Wenn der Wagen erst an zu ruckeln fängt wenn er warm ist, würde ich als erstes den Kühlmittelsensor in Verdacht haben. Bei so einem alten Auto kann ich nur raten alle Temperatursensoren pauschal zu erneuern. Die kosten nicht die Welt, sind aber oft die Ursache.

Ausserdem würde ich nur die Kerzentypen einbauen die auf dem weißen Aufkleber im Motorraum aufgeführt sind, das sind aus dem Kopf Bosch W7DCO, ein Beru und ein Champion Typ.
Es gibt vermutlich einen Grund warum Benz damals diese Typen explizit aufgeführt hat....alle Vergleichstypen sind eben nur Vergleichstypen.
Ich wollte das früher auch nicht glauben, mein Ford Granada aus 72 läuft beschissen wenn ich Bosch Kerzen einbaue, der will Motorcraft Kerzen haben...dann läuft der geschmeidig.

Gruß
Frank
Thema Autor Klicks Datum/Zeit

M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 763 26.09.20 17:58

Re: M117 läuft viel zu fett

votes_love 134 26.09.20 18:04

Re: M117 läuft viel zu fett

c70 T5 130 26.09.20 18:43

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 107 26.09.20 19:30

Re: M117 läuft viel zu fett

Sven591 109 26.09.20 19:19

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 94 26.09.20 19:35

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 112 26.09.20 19:32

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 96 26.09.20 19:48

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 110 26.09.20 20:17

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 94 26.09.20 20:40

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 87 26.09.20 20:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 98 26.09.20 21:14

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 85 29.09.20 08:49

Deine Vermutung

Conny 118 26.09.20 22:07

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 104 26.09.20 19:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 102 26.09.20 19:55

..stark verrußt..

c70 T5 95 26.09.20 20:55

Re: ..stark verrußt..

Jochen_560 101 26.09.20 21:23

..KE-Temperaturfühler 4-polig..

c70 T5 110 26.09.20 21:32

seit kürzlich viel zu fett

Nemo 106 26.09.20 22:39

Re: seit kürzlich viel zu fett

toki 111 27.09.20 08:54

Re: seit kürzlich viel zu fett

Conny 117 27.09.20 11:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 99 27.09.20 12:25

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 97 27.09.20 14:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 94 28.09.20 19:41

Re: M117 läuft viel zu fett

Michael 420SE 77 29.09.20 06:34

Multimeter

Conny 92 29.09.20 07:51

Re: M117 läuft viel zu fett Anhänge

toki 119 29.09.20 08:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 91 29.09.20 09:27

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 91 29.09.20 09:34

Re: M117 läuft viel zu fett

toki 98 29.09.20 10:24

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 99 29.09.20 10:28

Re: M117 läuft viel zu fett

StefanSK 104 29.09.20 12:16

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 70 03.10.20 15:12

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

toki 69 04.10.20 10:14

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

Jochen_560 63 04.10.20 10:35

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 79 03.10.20 13:05

Auf die Schnelle

Conny 82 03.10.20 14:06

Re: Auf die Schnelle

Jochen_560 72 03.10.20 15:14

Erst Prüfen

Conny 71 03.10.20 19:32

Re: Erst Prüfen

Jochen_560 73 03.10.20 22:41

Re: Erst Prüfen

Conny 77 03.10.20 22:45

An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 81 04.10.20 16:17

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 70 04.10.20 17:10

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 68 04.10.20 19:51

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 69 04.10.20 20:19

"Reparatur nicht möglich"

toki 71 05.10.20 18:42

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

toki 75 05.10.20 06:58

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 69 05.10.20 19:18

Re: An der Lambdasonde lags nicht... Anhänge

toki 79 05.10.20 22:18

Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde? (k.T.)

Michael 420SE 65 05.10.20 07:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

toki 80 05.10.20 08:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Michael 420SE 78 05.10.20 17:45

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Rolf93 74 05.10.20 22:55

Läuft wieder picobello

Jochen_560 158 10.10.20 19:36

Re: Läuft wieder picobello.. Von dem Zeugs habe ich auch was im Tank... Es wird auch bei meinem besser... (k.T.)

Texelfan68 95 10.10.20 20:09

...Naphthalin

c70 T5 113 10.10.20 20:27

Re: ...Naphthalin

Texelfan68 103 10.10.20 21:12

Re: ...Naphthalin

der kaps 99 10.10.20 21:39

Re: Läuft wieder picobello

toki 108 11.10.20 20:03

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 90 12.10.20 06:06

Re: Läuft wieder picobello

Michael 420SE 86 12.10.20 06:34

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 87 12.10.20 06:55

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 88 14.10.20 10:47

Re: Läuft wieder picobello

toki 64 15.10.20 09:30

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 63 15.10.20 09:44



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen