Willkommen! Ein neues Profil erzeugen Anmelden
X

Technik

29.09.20 08:56

Thema: Re: M117 läuft viel zu fett

Hallo Jochen,
ich habe gestern erfolgreich meine Lambdasonde gewechselt.Wie man sieht,hat es sich,denke ich,gelohnt.
Dazu habe ich über Amazon ein Ausbauset bestellt.Damit klappt das Ganze hervorragend.Ich musste dafür auch nichts heiß machen,oder mit Eisspray arbeiten.
Auch die Auspuffanlage kann an ihrem Platz bleiben.Im Set ist auch noch eine nachschneidende Gewindeschraube dabei.Damit kann man dann noch mal das Gewindeloch mit etwas Öl bearbeiten und sauber schneiden.Somit lässt sich die neue LS auch sehr gut hineinschrauben.Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Gruß
Thorsten






Thema Autor Klicks Datum/Zeit

M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 771 26.09.20 17:58

Re: M117 läuft viel zu fett

votes_love 139 26.09.20 18:04

Re: M117 läuft viel zu fett

c70 T5 134 26.09.20 18:43

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 112 26.09.20 19:30

Re: M117 läuft viel zu fett

Sven591 114 26.09.20 19:19

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 100 26.09.20 19:35

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 116 26.09.20 19:32

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 101 26.09.20 19:48

Re: M117 läuft viel zu fett

380SEC 118 26.09.20 20:17

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 100 26.09.20 20:40

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 93 26.09.20 20:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 103 26.09.20 21:14

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 91 29.09.20 08:49

Deine Vermutung

Conny 122 26.09.20 22:07

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 109 26.09.20 19:45

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 107 26.09.20 19:55

..stark verrußt..

c70 T5 102 26.09.20 20:55

Re: ..stark verrußt..

Jochen_560 106 26.09.20 21:23

..KE-Temperaturfühler 4-polig..

c70 T5 116 26.09.20 21:32

seit kürzlich viel zu fett

Nemo 111 26.09.20 22:39

Re: seit kürzlich viel zu fett

toki 115 27.09.20 08:54

Re: seit kürzlich viel zu fett

Conny 123 27.09.20 11:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 105 27.09.20 12:25

Re: M117 läuft viel zu fett

Bibo SEC 103 27.09.20 14:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 99 28.09.20 19:41

Re: M117 läuft viel zu fett

Michael 420SE 81 29.09.20 06:34

Multimeter

Conny 99 29.09.20 07:51

Re: M117 läuft viel zu fett Anhänge

toki 124 29.09.20 08:56

Re: M117 läuft viel zu fett

Twinvieuwbay 95 29.09.20 09:27

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 96 29.09.20 09:34

Re: M117 läuft viel zu fett

toki 103 29.09.20 10:24

Re: M117 läuft viel zu fett

Thorsten 560 SE 104 29.09.20 10:28

Re: M117 läuft viel zu fett

StefanSK 108 29.09.20 12:16

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 74 03.10.20 15:12

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

toki 75 04.10.20 10:14

Re: M117 läuft viel zu fett/Kurbelwellensensor!!!

Jochen_560 67 04.10.20 10:35

Re: M117 läuft viel zu fett

Jochen_560 84 03.10.20 13:05

Auf die Schnelle

Conny 88 03.10.20 14:06

Re: Auf die Schnelle

Jochen_560 76 03.10.20 15:14

Erst Prüfen

Conny 76 03.10.20 19:32

Re: Erst Prüfen

Jochen_560 79 03.10.20 22:41

Re: Erst Prüfen

Conny 81 03.10.20 22:45

An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 85 04.10.20 16:17

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 74 04.10.20 17:10

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 72 04.10.20 19:51

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

votes_love 73 04.10.20 20:19

"Reparatur nicht möglich"

toki 75 05.10.20 18:42

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

toki 78 05.10.20 06:58

Re: An der Lambdasonde lags nicht...

Jochen_560 74 05.10.20 19:18

Re: An der Lambdasonde lags nicht... Anhänge

toki 82 05.10.20 22:18

Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde? (k.T.)

Michael 420SE 70 05.10.20 07:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

toki 84 05.10.20 08:59

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Michael 420SE 81 05.10.20 17:45

Re: Was ist das für eine Paste auf dem Gewinde der neuen Sonde?

Rolf93 79 05.10.20 22:55

Läuft wieder picobello

Jochen_560 162 10.10.20 19:36

Re: Läuft wieder picobello.. Von dem Zeugs habe ich auch was im Tank... Es wird auch bei meinem besser... (k.T.)

Texelfan68 100 10.10.20 20:09

...Naphthalin

c70 T5 118 10.10.20 20:27

Re: ...Naphthalin

Texelfan68 107 10.10.20 21:12

Re: ...Naphthalin

der kaps 103 10.10.20 21:39

Re: Läuft wieder picobello

toki 112 11.10.20 20:03

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 96 12.10.20 06:06

Re: Läuft wieder picobello

Michael 420SE 89 12.10.20 06:34

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 92 12.10.20 06:55

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 95 14.10.20 10:47

Re: Läuft wieder picobello

toki 69 15.10.20 09:30

Re: Läuft wieder picobello

Jochen_560 68 15.10.20 09:44



In diesem Forum dürfen leider nur registrierte Teilnehmer schreiben.

Klicken Sie hier, um sich einzuloggen